Politica della privacy

POLITICA DELLA PRIVACY

Gentile utente,

RS STUDIO rispetta e tutela la Sua privacy.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito Internet di RS STUDIO (di seguito, gli “Utenti”) a partire dall’indirizzo www.rswedding.it (di seguito, il “Sito”).

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti trattati da RS STUDIO nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è la società RS STUDIO, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con sede legale Via di Torrenova, 41, 00133, Roma.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per:

a) consentire la conclusione dei contratti relativi alla vendita dei prodotti commercializzati sul Sito;

b) rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti anche in ordine allo stato della spedizione dei beni acquistati;

c) finalità promozionali del titolare del trattamento;

d) essere comunicati ai fornitori ovvero ad altri soggetti terzi per consentire la gestione del rapporto (fornitori e/o corrieri e/o per fini contabili).

I dati verranno trattati sia in modalità cartacea, che informatica.

Natura del conferimento dei dati

I dati richiesti sono sia di natura obbligatoria (contraddistinti con apposito asterisco) che facoltativa. Quelli di natura obbligatoria sono necessari al perfezionamento del contratto di acquisto dei beni commercializzati da RS STUDIO, il cui mancato conferimento determina l’impossibilità di concludere la transazione. I restanti dati richiesti, di natura facoltativa, potranno essere o meno forniti a discrezione dell’interessato.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali degli interessati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali degli interessati sono appositamente designati come incaricati del trattamento ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. 196/2003 il cui atti di nomina sono depositati presso RS STUDIO.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Cookies e codici Javascript

Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito nobileroma.it mette a vostra disposizione.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per RS STUDIO e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

I Suoi diritti (art. 7 del d.Lgs 196/03)

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate tramite e-mail all’indirizzo info@rswedding.it o per posta raccomandata al seguente indirizzo: RS STUDIO Via di Torrenova, 41, 00133, Roma.